स्क्रीनशॉट से जोड़ें
ब्योरे वाला कोई भी स्क्रीनशॉट चलेगा, सदस्यता की लिस्ट, कोई बिल, कन्फ़र्मेशन ईमेल, या स्टोर पेज। PRO सर्विस, कीमत और बिलिंग साइकल पढ़ लेता है, फिर आपके लिए फ़ॉर्म भर देता है। जो उसे मिला, आप उसे जांचकर कन्फ़र्म करते हैं, इसके बाद ही Subby कुछ सेव करता है।
Subby सिर्फ़ वह स्क्रीनशॉट हमारे सर्वर पर भेजता है जो आप चुनते हैं, जहाँ एक AI सर्विस उसे पढ़ती है। प्रोसेस होने के बाद इमेज सेव नहीं होती। पूरी जानकारी निजता नीति में है।